¿Para que sirven las Hierbas Provenzales? | Estudiar Cocina Online

2021-06-17T18:37:17+02:00

¿Para que sirven las Hierbas Provenzales?; La cocina provenzal tradicional es conocida por sus carnes frescas, sus quesos, sus huevos y sus verduras cultivadas localmente. Los chefs suelen unir todo ello con las hierbas de Provenza, un condimento polivalente originario de la región francesa de Provenza. ¿Para que sirven las [...]

¿Qué es el Clavo de Olor?, Usos Culinarios del Clavo de Olor | Kitchen

2021-06-30T19:54:20+02:00

¿Qué es el Clavo de Olor?, Usos Culinarios del Clavo de Olor; El clavo de olor -o Eugenia Caryophyllata en latín-, una de las especias más antiguas y con más historia, tiene un rico historial culinario y medicinal que se remonta a miles de años. En la actualidad, el clavo es más conocido por [...]

Tipos de Mostaza y su Uso | Estudiar Cocina Online

2021-06-09T20:44:10+02:00

Tipos de Mostaza y su Uso; Menos conflictiva que la mayonesa y más compleja que el ketchup, la mostaza es el adorable hilo conductor de la familia de los condimentos en una cocina profesional: es tan probable que traiga la dulzura melosa como el calor que derrite la cara a la mesa. [...]

Ir a Arriba