Descripción del proyecto

¿Cómo es la Cocina de un Crucero?; Un crucero es básicamente un hotel flotante que le llevará a un puñado de destinos y le facilitará el disfrute de los lugares de cada puerto. Además, un gran crucero puede parecer una miniciudad, con entretenimiento en vivo, coach deportivos en sus gimnasios, masajistas en las salas de masaje, etc. y más de una docena de restaurantes a bordo.

Dónde y qué comer puede parecer que no supone ningún esfuerzo para la compañía de cruceros, pero eso es sólo porque hay un esfuerzo cuidadosamente calculado entre bastidores para que cada huésped se sienta feliz y lleno. ¿Quiere saber cómo es la cocina de un mega crucero? Siga leyendo para conocer las instalaciones y el funcionamiento de las cocinas de los cruceros.

Cómo es la Cocina de un Crucero

¿Cree que la cocina de un hotel o la de un restaurante a gran escala son grandes? Piense en la cocina de un gran crucero, que produce miles de platos al día. El tamaño es importante: los chefs necesitan estaciones de gran tamaño que puedan producir mayores cantidades de alimentos y salsas, como 60-80 litros de salsa o glaseado. Un barco que transporta 3.000 pasajeros utiliza mas de 500 kilos de mantequilla al día, 200.000 huevos a la semana y 150.000 kilos de frutas y verduras frescas por crucero.

Naturalmente, también hay más manos en la cocina. Mientras que un restaurante estándar o un barco de tamaño moderado puede tener 120 miembros del personal en la lista, la cocina de un gran crucero requiere una brigada mayor. Los grandes buques pueden contar con hasta 200 miembros del equipo en cocina.

En la cocina de un crucero se hornea pan las 24 horas día

Con las opciones de buffet para los establecimientos de comida a cualquier hora y de primera calidad, es esencial disponer de pan fresco. Obviamente, depende de la línea de cruceros, pero la mayoría de los chefs hornean panes a bordo, tres veces al día, utilizando hasta 1.000 kilos de harina al día.

Sorprendentemente, el pan fresco es una de las cosas más difíciles de hacer: El movimiento a bordo, junto con la temperatura y la humedad del aire, pueden hacer que el trabajo de la masa sea un verdadero reto, según explicaron los chefs a nuestros redactores de estudiar cocina online.

Interior Cocina de un Crucero

También hacen helado dentro del crucero

Al igual que el pan de a bordo, las cocinas de los cruceros elaboran a mano los helados todos los días. Tanto si le gusta el gelato, los helados de diseño, los cremosos batidos de frutas o un sándwich de galleta helada hecho a mano, el equipo trabaja para asegurarse de que esté disponible sin importar su ubicación o el clima.

helado preparado por los cocineros de un crucero

Al igual que la cocina en un restaurante, los ingredientes locales son el verdadero secreto de la cocina de un crucero.

Pocos saben que algunas compañías de cruceros hacen un esfuerzo adicional para incorporar ingredientes frescos y locales a los platos de a bordo, como la pasta fresca, recogida mientras está atracada en Italia.

Muchos Chefs de crucero utilizan ingredientes no tradicionales, como la menta y la mejorana, para dar sabores auténticos a platos como el picage, los tortelloni y el risotto.

Los cocineros de un crucero tienen una formación y un nivel de experto.

El famoso chocolatero Norman Love se formó en Francia antes de asociarse con un crucero para crear delicias exclusivas para los huéspedes, y es sólo uno de los muchos maestros culinarios con formación especializada que han llevado su talento a los mares.

Otros chefs aportan su experiencia en la cocina al barco para completar su papel en la creación de una experiencia gastronómica de clase mundial para los huéspedes.

Un gastropub en el mar es un concepto innovador para ser creativo en la cocina.

¿Qué se come en un crucero?

En las cocinas de un crucero se crean menús que no sólo satisfacen los antojos de comida reconfortante, sino que también ofrecen a los huéspedes nuevos sabores y gustos de comida de pub, perfectamente emparejados con una cerveza artesanal o un buen whisky.

DQ

A la cocina de un crucero le encanta que le pidan recomendaciones e incluso pedidos personalizados.

Considere al personal como sus amigos, además de las recomendaciones del personal a bordo y en tierra, sepa que también puede pedir al personal de la cocina de un crucero platos que satisfagan dietas especiales: no hay necesidad de sacrificar el sabor si tiene restricciones. No dude en pedir pizza sin gluten, platos no lácteos, vegetarianos o veganos; siempre hay algo disponible para todo tipo de cruceros. Sólo asegúrate de ser amable y agradecer a tu camarero que se adapte a tus necesidades.

Los huéspedes y los destinos internacionales inspiran los menús.

¿Alguna vez ha sentido que su comida o bebida está perfectamente preparada para su próximo puerto? No es casualidad: las cocinas de los cruceros se inspiran en destinos específicos, así como en los huéspedes, para asegurarse de que cada bocado o sorbo se adapte al destino.

Los chefs se aprovechan del networking del crucero.

Los chefs a veces presumen de sus platos favoritos, muchos de los cuales proceden de tradiciones personales o historias familiares.

Otras figuras culinarias conocidas son contratadas por los cruceros para atraer a un público amante de la gastronomía, y se aseguran de que los ingredientes que les gustan estén presentes en sus platos de autor.

Vídeo: ¿Cómo es la mega cocina de un crucero?

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