Mejores Chef de Brasil; Hemos elaborado una impresionante lista de los 10 mejores chefs de Brasil. Todos estos chefs brasileños son superestrellas en su campo culinario. Estos expertos gourmet son increíblemente grandes.
Mejores Chef de Brasil
1. La superestrella Alex Atala – Los 10 mejores chefs de Brasil

Alex Atala es un cocinero brasileño que dirige el restaurante D.O.M. en São Paulo. Tiene un gran nombre en el campo culinario. Alex está en la primera posición entre los 10 mejores chefs de Brasil. Tiene una experiencia muy amplia en el trabajo en todo el mundo como un chef experto. En mayo de 2012, D.O.M. fue evaluado como el cuarto mejor restaurante del mundo por el S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, distribuido por la revista Restaurant.
2. Helena Rizzo – Famosos chefs brasileños

Si vas a estudiar cocina online y en un futuro visitas Brasil, trabajar en el restaurante Mani de Helena Rizzo en Sao Paulo es ir a lo más alto. Ahora en el Brasil Helena ha sido nombrada como la mejor cocinera de la tierra. Así, es considerada como la segunda mejor cocinera entre los 10 mejores chefs de Brasil.
También nombrada la mejor especialista gastronómica femenina de América Latina, Rizzo fue elevada al posicionamiento de mejor experta culinaria femenina del mundo 2014, por crear comidas deliciosas que «energizan a los comentaristas más duros», el criterio abrogante para atrapar el gran título. De este modo, se encuentra entre las mejores cocineras brasileñas.
3. Chef Rodrigo Oliveira – Top Chefs en Brasil

El experto culinario Rodrigo Oliveira, de 34 años, ha convertido esta estación paulista de comida del noreste de Brasil en uno de los mejores restaurantes de América Latina, que atiende a unas 20.000 personas en un mes. Además, lo ha hecho todo con una cocina leal que muchos consideran una comida de gran calidad y única, en la que los mejores platos utilizan cortes breves de carne salada, pieles de cerdo y judías.
Mocotó conecta dos elementos: uno, de comensales muy fijos que suben desde los barrios ricos, el otro, de hombres cercanos que se alborotan en la barra sobre surtidos de cachaça, el alcohol de caña refinado brasileño que forra las mamparas del restaurante. Se encuentra en la tercera posición entre los chefs más famosos de Brasil.
4. Roberta Sudbrack – Los 10 mejores chefs de Brasil

La experta culinaria Sudbrack lleva cocinando para los visitantes en su restaurante homónimo de dos plantas en Río de Janeiro desde 2008, tras siete años cocinando en el castillo presidencial. Es la cuarta chef con más talento de Brasil. Ha sido galardonada con el premio a los mejores restaurantes latinos del mundo, y su cocina ha recibido una estrella Michelin. Los auditores de Michelin han dicho que «ofrece una comida instintiva, emotiva y legítima, en la que el virtuosismo está en el sabor delicioso y en la ausencia de exigencia, consolidada con el acabado de las fijaciones».
5. Felipe Bronze – Chefs famosos en Brasil

Felipe pasó a abrir la versión principal de Oro en 2010, donde en su primer local era conocido por utilizar el nitrógeno líquido de forma ingeniosa. Hoy en día, en su local, más templado y centrado en la barbacoa, utiliza utensilios de cocina y accesorios de Japón, Argentina y Brasil, los tres alimentos que más han influido en su estilo de cocina. Es el quinto chef más querido entre los 10 mejores de Brasil.
6. Chef Yara Castro Roberts – Los 10 mejores chefs de Brasil

Compuesto por la experta gourmet Yara Castro Roberts, la principal especialista culinaria brasileña en exponer la comida brasileña en inglés. En este libro, Yara Castro Roberts presenta las regiones de Minas Gerais, el Amazonas, el Cerado y Bahía desde el punto de vista alimentario, presentando cien fórmulas sabrosas y dando una lección social sobre las regiones y su excepcional gastronomía. The Brazilian Table incluye además fotografías de Richard Barclay Roberts.
- Moreno, Laura I. (Autor)
- Tobias, Vinicius (Autor)
- De Rojas, Olivia (Autor)
7. Chef Leticia Moreinos Schwartz – Chefs famosos en Brasil

La especialista culinaria y escritora de libros de cocina Leticia Moreinos Schwartz se crió en Brasil. Tiene una licenciatura en aspectos financieros y se trasladó a los Estados Unidos para buscar la vocación en la cocina. Se licenció en Artes Culinarias y Pastelería en el Instituto Culinario Francés y trabajó en increíbles restaurantes de Nueva York. La especialista en gastronomía Moreinos Schwartz se concentró entonces en el reportaje, y es la escritora del libro premiado La cocina brasileña y Mi Río de Janeiro. Ahora ocupa el séptimo lugar entre los mejores chefs brasileños.
8. Chef Pedro Artagão – Chefs brasileños

Pedro de Artagão, es un especialista culinario y empresario de Río de Janeiro conocido por su trabajo en Irajá Gastrô, Formidable Bistrot y Cozinha Artagão.Es el octavo cocinero con más éxito entre los principales chefs brasileños. El interés y la audacia son los atributos que mejor lo retratan. En 2015, Pedro abrió dos restaurantes en Río: Formidable Bistrot y Cozinha Artagão. Su entusiasmo por la gastronomía comenzó en sus años de juventud, cuando empezó a ofrecer tartas. Pasó por Turismo y Hostelería, y su primera ocupación como experto culinario fue en Cordato, en el Hotel Transamérica, en Barra.
9. Chef Claude Troisgros

Claude empezó a trabajar en locales brasileños y construyó un método de cocina francesa tropical que se convirtió en su marca. Es el noveno de los mejores chef de brasil. Se propuso quedarse en Brasil durante un atrevido periodo de dos años, pero quedó encantado con los extraordinarios sabores y el ambiente de Brasil, y lleva viviendo allí casi treinta y ocho años.
10. SAMBA

El experto gourmet SAMBA y sin duda otro de los mejores chef de brasil, lleva desde 2013 ampliando la comida de proximidad con su dinámico emprendimiento personalizado para los gustos de los canadienses. SAMBA es conocido por hacer brillantes aperitivos brasileños que mejoran los sabores de sus menús.
Estos 10 mejores chefs de Brasil trabajaron para ser extraordinarios en la mesa. Su amor es sólo cocinar y la pasión es crear algo nuevo.
¿Qué hay que estudiar para ser cocinero? Los cursos de cocina online con Certificación Internacional van dirigidos a todas aquellas personas que, quieren llegar a lo más alto en el ámbito de la cocina y la gastronomía y deseen adquirir una formación que les permita iniciarse en la actividad a nivel profesional de la mejor manera posible e ir escalando a base de experiencia para convertirse en Chef.