Mejores Chefs de Francia; veremos a los mejores chefs de Francia poniendo de relieve a los mejores y más talentosos cocineros antiguos y nuevos de la cocina francesa. Desde hace mucho tiempo, los chefs han puesto a Francia en el mapa del mundo con un enfoque fascinante, creativo y muy positivo de la gastronomía.

Mejores Chefs de Francia

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1. Alain Ducasse es el chef francés favorito – Entre los 10 mejores chefs de Francia

Alain Ducasse es el chef francés favorito - Entre los 10 mejores chefs de Francia

Alain Ducasse, el más querido y experimentado de los 10 mejores chefs de Francia, es un experto culinario monegasco. Tiene la nacionalidad francesa. Ha trabajado en varios restaurantes, entre ellos el Alain Ducasse de The Dorchester, que tiene tres estrellas (la máxima posición) en la Guía Michelin.

El primer puesto de Ducasse como experto culinario llegó en 1980, cuando controló las cocinas de L’amandier en Mougins. Al cabo de un año, asumió el cargo de especialista ejecutivo en La Terrasse del Hôtel Juana de Juan-les-Pins. Alain cuenta con una innumerable lista de trabajos entre varios hoteles famosos y una innumerable lista de premios. Gracias a su maravillosa experiencia laboral, se ha convertido en el chef francés más popular.

2. Jean-Michel en la posición dos entre los principales chefs franceses más famosos

Jean-Michel en el puesto dos de los principales chefs franceses famosos

Jean-Michel recibió su formación culinaria en la Escuela de Hostelería de Bellegarde-sur-Valserine, en Borgoña (Francia). Jean-Michel es conocido como el segundo chef más popular entre los 10 mejores chefs de Francia. Trabajó en su profesión como jefe de cocina en Relais et Chateaux International, y obtuvo una y dos estrellas Michelin en Francia y Suiza.

Llegó a Irlanda en 1988 y después de su vocación con Relais et Chateaux en Ballylickey Manor House, Bantry, Co. Stopper. Jean-Michel siguió adelante y fue requerido para dirigir la cocina en el observado Roly’s Bistro. En 1997, abrió el restaurante Side Door en el Hotel Shelbourne. De este modo, su enorme pasión por el trabajo le dio un lugar en el corazón de la gente como famoso chef francés entre los 10 mejores chefs de Francia.

3. Jean-Christophe Novelli – El chef francés más apasionado entre los 10 mejores chefs de Francia

Jean-Christophe Novelli - El chef francés más apasionado entre los 10 mejores chefs de Francia

Jean-Christophe Novelli, nacido en 1961, tiene un gran nombre en el ámbito culinario francés. Es conocido como el chef más apasionado entre los 10 mejores chefs de Francia. Comenzó su vigorosa carrera a la temprana edad de catorce años como panadero. A esa edad trabajó en el lugar donde creció, Arras, en el norte de Francia, antes de convertirse en el jefe de cocina de Elie de Rothschild a los 19 años.

Actuó en la primera sesión de The Games en 2003, donde también se convirtió en el jefe de cocina de Hell’s Kitchen en el año 2005. Pronto abrió su propia escuela de cocina, llamada Novelli Academy, cerca de Luton. En diciembre, Novelli lanzó una sorprendente gama de artículos congelados que contiene platos preparados en el fabricante de alimentos Findus. El chef siguió validando una nueva gama de productos. De este modo, se le conoce como el chef más apasionado entre los 10 mejores chefs franceses.

4. Michel Bras es el chef más innovador entre los 10 mejores chefs de Francia

Michel Bras es el chef más innovador entre los 10 mejores chefs de Francia

Michel Bras es un especialista culinario francés muy popular. Su estilo de cocina es conocido por su «inventiva». Este título le viene dado por su arte de utilizar nuevas hierbas y flores comestibles. Asimismo, ha elaborado la fórmula de un conocido panecillo con refrigerante de chocolate. Está considerado en la cuarta posición entre los 10 mejores chefs de Francia.

Hay un par de expertos culinarios en la tierra que reivindican tal compromiso y motivación directa de su zona local como Michel Bras. Criado en L’Aubrac, en el sur focal de Francia, Bras siente un enorme amor por su tierra. No hay ningún chef que haya dedicado tanta motivación a su comida en el sombrío escenario del nivel de L’Aubrac entre los principales chefs populares franceses.

5. Hélène Darroze en el puesto cinco entre los 10 mejores chefs franceses

Hélène Darroze en el puesto cinco entre los 10 mejores chefs franceses

Hélène Darroze es una especialista culinaria francesa y ocupa el quinto puesto en la lista  de estudiar cocina online de los mejores chefs de Francia. Tiene tres estrellas Michelin con tres restaurantes de comida. Hélène Darroze tiene el Connaught en Londres, el Restaurante Hélène Darroze en París y en Moscú.

Introducida de forma natural en un grupo de expertos culinarios, Hélène Darroze preparó su primera golosina rellena de fruta a los seis años y a los doce ya cocinaba tarta de limón para la fiesta de aniversario de sus padres. Tiene un gran arte para hacer platos complicados de forma sencilla. Su amor por el campo culinario y su pasión por la cocina la situaron en la quinta posición entre los 10 mejores chefs de Francia.

6. Alain Passard – Como los mejores chefs franceses más populares

Alain Passard - Como los mejores chefs franceses más populares

Alain Passard, nacido en 1056, es un especialista en cocina francesa y propietario del restaurante de tres estrellas L’Arpège, en París. Es conocido en la sexta posición entre los 10 mejores chefs de Francia.

La fuente de sus impecables verduras -más de 500 variedades- honra directamente a Alain Passard. En 2002, compró una propiedad a 138 millas de París y se comprometió a descubrir el cultivo de alimentos, como marco biológico orgánico.

Tras un gran éxito, adquirió otras dos parcelas en Francia. En sus restaurantes obtiene verduras frescas y sanas de su tierra para cocinar. Sus productos nunca necesitan refrigeración, lo que significa que sirve un menú fresco y saludable.

7. Fabrice Desvignes – Los 10 mejores chefs de Francia

Fabrice Desvignes - Los 10 mejores chefs de Francia

Fabrice Desvignes es el ganador del Bocuse d’Or 2007. Fabrice Desvignes adquirió su energía y habilidades para la cocina de sus amigos de círculo. Fabrice es el propietario de restaurantes con estrella. Obtuvo sus habilidades de sus abuelos. Se espera que el chef Fabrice trabaje como un especialista gourmet impresionante.

Su profesión comenzó realmente en sólo la edad de 16 años, Fabrice se sitúa en la séptima posición entre los 10 mejores chefs de Francia.

8. Paul Bocuse se encuentra en la octava posición entre los 10 mejores chefs de Francia

Paul Bocuse se encuentra en la octava posición entre los 10 mejores chefs de Francia

Paul Bocuse es un famoso experto culinario francés. Es un famoso hostelero conocido por presentar un estilo de cocina ligero. Tiene un gran arte para cortar las verduras y otros alimentos. Bocuse es considerado como un famoso chef francés bajo esos pocos especialistas culinarios inconfundibles que se titulan con el control de las funciones de la familia en Collonges, cerca de Lyon, en 1959.

También ha aportado con su comida nouvelle creativa un estilo de cocina único que lo destacó entre la lista de los 10 mejores chefs de Francia. Su arte de cocinar verduras, elaborar aderezos y salsas con poca grasa, con una presentación ingeniosa y básica, le convirtió en un chef francés muy popular.

9. Anne-Sophie la novena chef francesa más popular

Anne-Sophie la novena chef francesa más popular

Anne-Sophie Pic, nacida en 1969, es una cocinera francesa conocida por haber conseguido tres estrellas Michelin con su restaurante Maison Pic, en el sureste de Francia. Es la cuarta mujer experta en cocina que consigue tres estrellas Michelin y fue nombrada mejor chef femenina por The World’s 50 Best Restaurants en 2011. En 2011, recibió el premio Veuve Clicquot World’s Best Female Chef, que lleva el nombre de Madame Clicquot Ponsardin y que otorga el plan de honores World’s 50 Best Restaurants de la revista británica Restaurant. Es una de las chefs francesas más elogiadas y alentadas.

10. Jean-Georges Vongerichten – en la última posición entre los 10 mejores chefs de Francia

Jean-Georges Vongerichten - en la última posición entre los 10 mejores chefs de Francia

Nacido y criado en Estrasburgo (Alsacia, Francia), los primeros recuerdos familiares de Jean-Georges están relacionados con la comida. Ocupa el último puesto entre los 10 mejores chefs de Francia. Comenzó su formación en un programa de talleres en el Auberge de l’Ill como principiante del chef Paul Haeberlin. Después pasó a trabajar bajo las órdenes de Paul Bocuse y del maestro Louis Outhier en L’Oasis, en el sur de Francia.

Con este impresionante bagaje de tres estrellas Michelin, Jean-Georges viajó a Asia y continuó su formación en el Hotel Oriental de Bangkok, el Hotel Meridien de Singapur y el Hotel Mandarin de Hong Kong. Por sus viajes por todo el mundo y por facilitar la cocina, consiguió un excelente ránking entre los mejores chefs franceses.

La lista de los 10 mejores chefs de Francia cuenta con aquellos chefs que son famosos entre la gente y han sido apreciados en todo el mundo. Estos chefs franceses tienen una maravillosa formación culinaria y son una fuente de gran motivación para la gente que desea seguir su mismo camino.

Los Mejores Secretos de Chefs en la Cocina

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