Papel de Horno en Freidora de Aire; Una freidora de aire puede ampliar sus posibilidades culinarias para mejor, especialmente si sabe cómo utilizarla de forma óptima.

En los últimos años, muchos cocineros han añadido la freidora de aire a sus aparatos de cocina, y por una buena razón: es una maravilla. Desde pechugas de pollo perfectamente crujientes hasta patatas fritas doradas, las freidoras de aire producen alimentos deliciosos sin el desorden y las calorías y grasas añadidas de la fritura.

Pero por muy fácil que sea cocinar y freír, es crucial saber cómo limpiar la freidora de aire y cómo evitar los errores de la freidora de aire. Además de las preguntas más frecuentes, como si ¿se puede poner papel de aluminio en una freidora de aire? ¿Y cómo funciona una freidora de aire? También llegamos al fondo de: ¿Se puede poner papel de horno en una freidora de aire? La respuesta es sí, En esta publicación de estudiar cocina veremos cuándo puedes poner papel de horno en la freidora de aire, cómo limpiar la freidora y cómo hacerlo de forma segura.

Papel de Horno en Freidora de Aire

¿Se puede poner papel de horno en una freidora de aire?

Se puede poner papel de horno en una freidora de aire

Sí, puedes usar papel de horno enrollado con agujeros, hecho específicamente para freidoras de aire. Es una forma estupenda de reducir el tiempo de limpieza.

Aunque siempre se puede utilizar papel de horno normal en una freidora de aire -y, de hecho, se recomienda para los alimentos que no quieres que se caigan por los agujeros o las rejillas, como las galletas-, los forros de papel de horno con agujeros cumplen una doble función para agilizar la cocción y la limpieza.

Utilizando el papel de horno en freidora de aire «Los agujeros permiten que el aire caliente circule alrededor de los alimentos y la cesta, que es como se cocinan los alimentos en la freidora de aire», explica Samuel, experto en cocina y alumno certificado DQ. «Pero si no hay agujeros, el papel de horno sigue siendo lo suficientemente fino como para que la comida se cocine». Los agujeros también limitan las posibilidades de que el papel de horno se desplace por la freidora de aire, lo que puede suponer un riesgo de incendio si queda atrapado en las bobinas y se incendia.

¿Cuándo se debe utilizar papel de horno en una freidora de aire?

Aunque hay diferentes tipos de freidoras de aire, Samuel señala que el papel de horno o pergamino se utiliza más a menudo con las freidoras de aire de cesta, a diferencia de las freidoras de aire de horno o de pala, para evitar que los alimentos se caigan por los agujeros de la cesta. «El papel de pergamino se utiliza normalmente para cualquier receta que tenga empanado, como las chuletas de cerdo para hornear, o para las que hay que voltear, como los pasteles de embudo, porque ayuda a que el empanado se mantenga», dice Samuel.

Aunque el papel de horno también es útil para las delicias horneadas que no van en una sartén, como galletas, bizcochos y otras cosas que no quieres que se peguen a la cesta o se caigan a través de las rejillas, Samuel dice que no necesitas papel de horno para las sartenes moldeadas. «Si utiliza un molde para magdalenas, un molde para bollos o incluso un molde para rosquillas, no necesitará papel pergamino», señala. Aunque hay algunas diferencias entre freír al aire y hornear, ésta no es una de ellas.

También puedes prescindir del papel de horno si cocinas alimentos congelados. «La mayoría de estos alimentos se deslizan sin ningún tipo de pergamino», añade Samuel. Aunque generalmente se puede poner papel de horno en una freidora de aire para cualquier cosa que se cocine, no es necesario para ningún alimento. Puede facilitar la limpieza, pero no es una necesidad.

¿Dónde se coloca el papel de horno en una freidora de aire?

Dónde se coloca el papel de horno en una freidora de aire

Si va a poner los alimentos directamente en la freidora de aire, utilice el papel de horno para forrar la cesta o la rejilla en la que se colocarán los ingredientes. Tanto si utiliza forros específicos para freidoras de aire como un rollo normal de papel de horno, puede cortarlo según el tamaño y la forma de su freidora de aire para evitar que se amontone y para evitar el riesgo de que el papel pergamino se queme por estar demasiado cerca de la resistencia.

Consejos de seguridad para usar papel de horno en una freidora de aire

Si vas a estudiar cocina es fundamental que lo sepas absolutamente todo, una de las razones por las que algunas personas evitan poner papel de horno en una freidora de aire es por el riesgo de incendio. Afortunadamente, esto es bastante fácil de evitar: «La freidora de aire no debe precalentarse con papel de horno o pergamino, ya que habrá papel suelto volando alrededor de la freidora de aire, y podría golpear el elemento de calentamiento», señala Samuel. En su lugar, espera a que la freidora se caliente y coloca el papel pergamino justo antes de añadir los ingredientes.

Una vez que estés listo para cubrir el papel de horno con tus tiras de pollo, gofres fritos, nueces confitadas o cualquier otra cosa sabrosa que puedas hacer en una freidora de aire, asegúrate de extender la comida en una capa uniforme, dice Samuel. «Recomiendo encarecidamente que el papel de horno sea uniforme, para que no haya ninguna posibilidad de que golpee la resistencia». Siempre que el papel de horno no esté volando alrededor de la freidora de aire, es perfectamente seguro utilizarlo.

Además de las mejores cosas que se pueden hacer en una freidora de aire, puede que se pregunte ¿qué no se puede cocinar en una freidora de aire? La freidora de aire es excelente para cocinar alimentos empanados en seco, pero es importante tener en cuenta que los alimentos rebozados en húmedo no salen tan bien, y probablemente deba encontrar otra forma de cocinarlos. ¡Personaliza tu forma de cocinar para convertirte en Chef!

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