Ingredientes y Alimentos

Alternativas al Aceite de Oliva

El aceite de oliva es un producto básico en todas las cocinas del mundo. Como uno de los ingredientes más utilizados, el aceite de oliva se emplea para saltear, freír, asar, aromatizar e incluso aliñar ensaladas. Elaborado a partir de un proceso histórico de molienda y prensado de aceitunas, el aceite de oliva es [...]

Alternativas al Aceite de Oliva2024-10-20T11:20:54+02:00

Diferencia Ajo Picado y Molido

Desde Corea hasta Italia, pasando por España y otros países, el ajo es un elemento básico en muchas cocinas a nivel internacional. El ajo es un condimento popular para una gran variedad de alimentos y muchas recetas lo exigen. Pero la forma que adopte el ajo puede marcar la diferencia a la hora de [...]

Diferencia Ajo Picado y Molido2024-10-20T11:26:06+02:00

5 Formas de Utilizar el Caldo de Pollo

Aunque pienses que el caldo de pollo es un humilde ingrediente base, este sabroso líquido es un componente clave de cientos de platos de todo el mundo. Así que si te sobra caldo, no creas que estás limitado a una olla de sopa de pollo con fideos. Puede valer la pena empezar con un [...]

5 Formas de Utilizar el Caldo de Pollo2024-10-20T11:26:40+02:00

¿Qué es lo Blanco en las Naranjas?

Ten en cuenta esta información la próxima vez que veas (e intentes pelar) esa cosa blanca y esponjosa en tus naranjas. ¿Qué es exactamente esa cosa blanca en las naranjas? Si comes naranjas, sabes exactamente de qué estamos hablando. Cuando pelas una naranja, hay una sustancia blanca y esponjosa por toda ella. Puede que [...]

¿Qué es lo Blanco en las Naranjas?2024-10-20T11:28:06+02:00

¿Qué son exactamente las Cortezas de Cerdo?

Las cortezas de cerdo son sabrosas y adictivas, pero es muy probable que no sepas lo que contiene este aperitivo repleto de proteínas. Gracias a las dietas con alto contenido en proteínas, como la cetogénica y la paleo, los chicharrones de cerdo están volviendo a aparecer. Han pasado casi cuatro décadas desde la última [...]

¿Qué son exactamente las Cortezas de Cerdo?2024-10-20T11:28:33+02:00

Jarabe de Maíz: ¿Qué es Exactamente?

Esta es la primicia sobre uno de los ingredientes más utilizados en los alimentos procesados. Lo utilizas en recetas de tarta de nueces, malvaviscos y helados caseros; lo ves incluido en los ingredientes de una pinta de sorbete y una caja de deliciosas galletas para mojar; y lo encuentras en todo tipo de comida [...]

Jarabe de Maíz: ¿Qué es Exactamente?2024-10-20T11:28:54+02:00

¿Es el Pepino una Fruta o Verdura?

A los pepinos se les ha llamado siempre verduras en la cocina, pero ¿son realmente frutas? Las frutas y las verduras tienen un significado diferente para cada persona, pero la mayoría de nosotros clasificamos los productos en función de su sabor (las frutas son dulces y las verduras son sabrosas) y de cómo los [...]

¿Es el Pepino una Fruta o Verdura?2024-10-20T11:29:14+02:00

¿Necesitan Refrigeración los Huevos?

¿Te has preguntado alguna vez si es seguro dejar huevos en la encimera de la cocina? Hemos descifrado el caso. Al igual que la mantequilla, los huevos son uno de esos alimentos que nos hacen cuestionar la necesidad de mantenerlos en frío. ¿Es necesario refrigerar los huevos? Al fin y al cabo, muchas recetas [...]

¿Necesitan Refrigeración los Huevos?2024-10-20T11:29:32+02:00
Ir a Arriba