Cuál es el Mejor Chocolate del Mundo – ⏰ Tiempo de lectura de 5 a 7 Minutos
Qué bien sienta tomar un chocolate al lado de nuestro radiador de aceite en invierno. No hemos conocido a mucha gente en nuestra vida a la que no le guste el chocolate. El chocolate es uno de esos aperitivos que la mayoría de la gente puede disfrutar de una manera u otra. Incluso los diabéticos o las personas con intolerancias alimentarias o al azúcar pueden disfrutar de un trozo de chocolate de vez en cuando. Hay tantas variedades y sabores que seguro que encontrarás algo que satisfaga tu antojo.
Sin entrar en demasiados detalles técnicos, nos gustaría mencionar que se han realizado estudios que demuestran que hay algo en el chocolate que hace feliz a la gente. Al parecer, hay algo que desencadena una reacción química en el cerebro que favorece los sentimientos de excitación y pura alegría. Las endorfinas, la dopamina, la oxitocina y la serotonina son los neurotransmisores que se supone que se liberan cuando comemos chocolate y son responsables de nuestra felicidad.
Cada rincón del mundo tiene sus propias marcas de chocolate y combinaciones de sabores favoritas, y nosotros hemos elaborado una lista de las mejores y más populares marcas de chocolate del mundo. Puede que algunos de estos nombres no te suenen, pero puestos en contexto, siguen siendo considerados chocolates de muy buena calidad, especialmente en la parte del mundo de la que proceden.
Cuál es el Mejor Chocolate del Mundo
6. Cadbury
En el puesto sexto de nuestra lista de cuál es el mejor chocolate del mundo, nos encontramos a Cadbury.
Los chocolates más famosos y populares de Cadbury son sus huevos de chocolate de Pascua. Si te gusta el chocolate con leche con un relleno cremoso, sus huevos son ideales para ti. Hace unos años había que esperar a la Semana Santa para disfrutar de ellos, pero recientemente están disponibles todo el año.
Por supuesto, tienen muchos otros tipos de chocolate que son tan deliciosos y asequibles como su oferta más solicitada.
- Marca reconocida
- Sabor sabroso
- Receta original
5. Godiva
Godiva, una marca belga que comenzó en 1926, es conocida por ofrecer chocolates de alta calidad a un precio bastante razonable. Sus envases dorados con cintas son el epítome del lujo, y cada caja contiene chocolate o trufas de alta calidad.
Utilizan ingredientes de primera calidad, por lo que el sabor es auténtico y rico, sin los conservantes añadidos que muchas otras marcas de chocolate convencionales utilizan para aumentar el dulzor.
- CHOCOLATE GOURMET: La caja de regalo de chocolate Godiva de 15 piezas presenta una emocionante...
- RELLENOS DELICIOSOS: Ganaches, deliciosos caramelos, suaves pralinés y otros deliciosos rellenos se...
- SABOR ATEMPORAL: Agregue dulzura a cualquier ocasión especial, desde fiestas de cumpleaños hasta...
- CAJA DE REGALO DE ORO: Sorprenda a alguien especial con esta elegante caja de chocolate, terminada...
4. Ferrero Rocher
Seguimos nuestra lista de cuál es el mejor chocolate del mundo con el considerado el chocolate más vendido del mundo, Ferrero Rocher es, sin duda, el chocolate más talentoso de las fiestas. Cualquiera que haya probado este delicioso manjar puede dar fe de ello.
Las avellanas mezcladas en una cáscara de gofre de chocolate con leche y avellanas picadas son tan deliciosas que te resultará difícil ser sensato. Lo sentimos por los alérgicos a los frutos secos, este es un bocado delicioso.
- Tipo de embalaje: Caja
- Tipo de almacenamiento: ambiental
- Alergia consejos: puede contener: Almendras
3. Hershey
Las tabletas de chocolate Reese y Hershey’s son dos de sus productos más vendidos en Estados Unidos, y por una buena razón. No sólo son asequibles, sino que saben bien.
Su chocolate negro también es bueno, y los numerosos sabores con los que han experimentado están funcionando bien en el mercado actual. Honestamente, no es el chocolate más sofisticado que existe, pero su simplicidad es realmente satisfactoria.
2. Lindt
Llegamos al segundo puesto en el listado de cuál es el mejor chocolate del mundo.
Con origen en Zúrich (Suiza), fundada en 1845, esta gran marca es famosa por producir el mejor chocolate blanco del planeta. Personalmente, no podemos decir que no a una trufa Lindor, el tipo de chocolate Lindt más popular del mercado. Los bombones Lindor son bolas de chocolate con una cáscara de chocolate duro y un relleno de chocolate blando, y vienen en diferentes sabores para todos los gustos.
Lindt & Sprüngli cuenta con una de las mayores fábricas de chocolate del mundo y sólo utiliza leche e ingredientes de alta calidad. Además de trufas, Lindt vende tabletas de chocolate, helados y licores. Y en 2014, la empresa compró Russell Stover Candies, que fabrica Whitman’s.
- Maxi Bag de 1 kg: no temas a las grandes cantidades, fúndete de placer con aproximadamente 80...
- A granel: disfruta de una mezcla de sabores tradicionales variados que no te dejarán indiferente;...
- Una experiencia sensorial que se inicia cuando abres su envoltorio, el cruijido de la cobertura...
- 1; Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como las habas de cacao puro procedentes...
1. Pacari, el Mejor Chocolate del Mundo
Y por fin, el primer puesto de nuestro ranking de cuál es el mejor chocolate del mundo.
Pacari es una marca de chocolate ecuatoriana, reconocida por numerosos premios internacionales como el mejor chocolate del mundo. Además, su sostenibilidad y equidad la convierten en una marca aún más atractiva.
Su fundador, Santiago Peralta, es valorado como uno de los mejores chocolateros del mundo, fundó la empresa con su esposa Carla Barbotó en 2002. En la actualidad, Pacari vende sus chocolates en 47 países de todo el mundo y ha ganado numerosos premios internacionales.
Los Orígenes de Pacari
Santiago Peralta, licenciado en Derecho con formación empresarial, se encontró con el negocio del cacao por accidente. Cuando fundó Pacari, la idea no era hacer chocolate, sino trabajar con los agricultores para cultivar cacao de forma ecológica. Evitar los pesticidas y herbicidas.
Poco a poco, se involucraron en el proceso de tostado y secado del cacao, así como en la recuperación de las especies autóctonas. Con el tiempo, empezaron a fabricar y comercializar tabletas de chocolate.
Con una fuerte conciencia medioambiental, Peralta cree que las empresas deben ser rentables a la vez que respetan el medio ambiente y a los agricultores. Los agricultores deben recibir un salario justo. Empezaron pagando a los agricultores el doble por el cacao más natural.
Pacari es una palabra de una lengua indígena de la región andina, el quechua. Su significado es «naturaleza»
Con su modelo de negocio, «del árbol a la barra», Pacari ha revolucionado el mercado del chocolate. Una filosofía que, además de salvar especies de cacao casi extintas, ha mejorado las condiciones de vida de casi 4.000 familias de agricultores.
¿Qué Define al Mejor Chocolate del Mundo?
Una vez revelado cuál es el mejor chocolate del mundo, vamos a hablar de sus características.
Pacari es un chocolate ecológico con multitud de propiedades saludables y ha sido galardonado con más de 300 premios internacionales por la calidad y las características de sus productos, incluidos los International Chocolate Awards, considerados más prestigiosos del mundo del chocolate.
Pacari tiene una cosa clara, quiere ser el mejor chocolate del mundo y el mejor chocolate para el mundo.
El procesamiento mínimo del chocolate crudo de Pacari conserva todas las propiedades del cacao, incluidos los flavonoides, que mejoran la función cardiovascular.
Es fundamental consumir chocolate de alta calidad, con un alto porcentaje de cacao y bajo en azúcares. En este sentido, el chocolate Pacari es el único elaborado con granos de cacao ecológicos procedentes de cultivos biodinámicos (sin pesticidas ni herbicidas químicos).
El 70% de todos los árboles de cacao del mundo se encuentran en Ecuador. Por eso el logotipo de la marca representa a un hombre y un árbol.
Cada tableta de chocolate se inspira en la sostenibilidad y en la antigua cultura del chocolate. Seleccionan los mejores granos de cacao para crear sus chocolates y originar la mejor experiencia para sus clientes.
Así, en cada bocado, podrás disfrutar de la calidad y la delicadeza de este chocolate de categoría mundial, elaborado con el mejor cacao del mundo.
Estas tabletas de chocolate Pacari se pueden encontrar en 42 países de todo el mundo. Entre ellos: Suiza, Bélgica, Francia, Italia, Emiratos Árabes Unidos, Rusia, Colombia, Argentina, Estados Unidos y España.
En España, ya trabajan con chefs con estrellas Michelin como Martín Berasategui, Paco Pérez y Ángel León.
Oferta de Sabores de Chocolate Pacari
El catálogo de sabores es amplio y original. En Pacari se pueden encontrar chocolates que ni siquiera te imaginas.
Cada tableta de chocolate depende de la variedad de cacao utilizada y del porcentaje de pureza. El porcentaje de cacao comienza en el 60%. Pasa del 65%, al 70%, al 80% hasta llegar al famoso Pacari 100% orgánico.
Por último, existe una gama muy interesante de chocolates RAW (crudos) elaborados con cacao sin tostar. El favorito del fundador es el chocolate crudo Pacari 70%.
Las tabletas de chocolate se venden en dos tamaños: mini barritas de 10 g y barritas de 50 g. Los sabores van desde el chocolate de café orgánico, chocolate de hierbaluisa orgánico, chocolate de higo orgánico, al chocolate de rosa andina orgánico…
Un listado interminable de delicias de chocolate en la que siempre están incorporando nuevas fórmulas, nuevos sabores. ¿Quién dice que en el mundo del cacao está todo inventado? Afortunadamente, en Pacari, no.
- GENEROSA CAPACIDAD: Este dispensador de chocolate caliente ofrece una generosa capacidad de 3 L,...
- Jarra de espuma de construcción de aluminio: jarra de aluminio de alta calidad adecuada para el...
- Recipiente eléctrico con cazo desmontable de acero inoxidable de gran calidad
- 【Control de temperatura】: este dispensador de bebidas calientes con sistema de calentamiento...
- Calentamiento uniforme: este dispensador de chocolate caliente cuenta con un motor de alta potencia...
Quiz: Cuál es el Mejor Chocolate del Mundo
1. ¿Qué porcentaje mínimo de cacao debe contener un chocolate para ser considerado "chocolate negro" en la Unión Europea?
2. ¿Cuál de los siguientes NO es un tipo de cacao fino reconocido por la Organización Internacional del Cacao?
3. ¿Qué técnica de fabricación de chocolate se utiliza para crear un perfil de sabor más complejo y reducir la acidez?
4. ¿Cuál de los siguientes chocolates ha ganado más veces el premio "Golden Bean" en los International Chocolate Awards?
5. ¿Qué compuesto químico presente en el chocolate es responsable de su efecto estimulante similar al de la cafeína?
Cuál es el Mejor Chocolate del Mundo – Comentarios actualmente cerrados.